当前位置 :主页 > 斜挎包 >

会议由招生就业处处长李春华主持

* 来源 :http://www.njdsw.org.cn * 作者 : * 发表时间 : 2021-04-23 16:44 * 浏览 :

郭连军在讲话中强调,要逐步完善党委负总责,机关各职能部门和二级学院分工负责,辅导员和专业教师人人有责的就业创业工作机制,形成党政部门齐抓共管全员共抓的工作格局。针对下一步工作郭连军向各单位各部门提出三点要求,一要从认清形势,明确使命,全面落实毕业生就业创业工作主体责任;二要聚焦重点,统筹谋划,稳步推进毕业生就业创业工作;三要加强领导,明确职责,确保实现沈阳工业大学毕业生各项就业指标稳步增长。

※有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。

5月24日下午,沈阳工业大学在校部五楼会议室召开2019年就业创业工作会议,校长郭连军、副校长何又春出席会议并讲话。沈阳工业大学就业创业工作领导小组成员、相关职能部门负责人、辽阳分校就业工作负责人、沈阳校区各学院党政负责人及相关人员参加会议。会议由招生就业处处长李春华主持。

免责声明:

※以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

会上,何又春详细解读了《沈阳工业大学2019年毕业生就业创业工作实施方案》,其中深刻阐述了“全国就业创业工作电视电话会议”及“辽宁省就业创业工作会议”精神,并对《辽宁省教育厅关于做好2019年全省高校毕业生就业创业工作的通知》进行了任务分解。何又春要求各单位、部门要提高认识,通力合作,利用一切可利用的资源,调动一切可调动的积极因素,把毕业生就业创业工作抓实抓好。

上一篇:更符合消费者选购的需求 下一篇:没有了